Torta de banana com ovomaltine

 

torta_de_banana_com_ovomaltine

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de manteiga a temperatura ambiente
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara ( chá ) de ovomaltine chocolate (100g)
  • 6 bananas tipo nanica maduras
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar
  • Banana chips

 

Modo de fazer:

Prepare uma farofa juntando a manteiga, açúcar e a farinha. Acrescente o ovomaltine, deixando a farofa bem solta. Em uma forma refratária coloque as bananas cortadas em rodelinhas. Cubra com a farofa e em seguida leve ao forno pré-aquecido a temperatura média (180º), por cerca de 15 minutos, para formar uma crosta crocante.
Retire do forno, e ainda quente, polvilhe com açúcar de confeiteiro e decore com banana chips.


Fonte: Saúde com sabor – Eunice Leme Vidal.



Rua Visconde Guarapuava, 2.229
45 3223.1796 | Cascavel - PR