Bife de casca de Banana

bife_de_casca_de_banana

Ingredientes:

  • Cascas de 6 bananas maduras
  • 3 dentes de alho
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • Sal a gosto

 

Modo de Preparo:

Higienizar as cascas das bananas e lavar em água corrente. Cortar as pontas. Retirar as cascas na forma de bifes, sem parti-las. Amassar o alho e colocar numa vasilha junto com o sal. Colocar as cascas das bananas nesse molho. Bater os ovos como se fosse omelete. Passar as cascas das bananas na farinha de trigo, nos ovos batidos e, por último, na farinha de rosca, seguindo sempre esta ordem. Fritar as cascas em óleo bem quente. Deixar dourar dos dois lados. Servir quente.

Fonte: Banco de alimentos e colheita urbana - mesa Brasil sesc



Rua Visconde Guarapuava, 2.229
45 3223.1796 | Cascavel - PR