Croquete de chuchu

croquete_de_chuchu

Ingredientes:

  • 5 xícaras (chá) de chuchu picado
  • Água para cozinhar o chuchu
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de cebola picada
  • 1 dente de alho
  • Sal e temperos a gosto

Modo de Preparo:

Lavar, descascar e picar o chuchu. Em uma panela com água colocar para cozinhar. Retirar do fogo, coar, amassar e acrescentar os temperos, a farinha de trigo, a cebola picada, o alho e o sal. Misturar bem e levar novamente a mistura ao fogo, até desprender da panela. Deixar esfriar, modelar em forma de croquete, passar novamente na farinha de trigo e fritar em óleo quente.


Fonte: Banco de alimentos e colheita urbana- mesa Brasil sesc

 



Rua Visconde Guarapuava, 2.229
45 3223.1796 | Cascavel - PR