Molho de casca de berinjela para macarrão

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Ingredientes:

  • 2 dentes de alho picados
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 copos (americanos) de casca de 3 berinjelas cortadas em tiras de mais ou menos 1 cm de largura
  • 1 ½ copo (americano) de água
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 4 tomates cozidos sem casca e peneirados ou 6 colheres de (sopa) de polpa de tomate

Modo de preparo:

Dourar o alho no óleo. Juntar as cascas de berinjela e refogar por 5 minutos. Acrescentar a água, o sal, a pimenta, o orégano e os tomates. Cozinhar por cerca de 5 minutos até engrossar ligeiramente.
Obs.: este molho é suficiente para meio pacote de macarrão.


Fonte: Banco de alimentos e colheita urbana - mesa Brasil sesc

 

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