Batata "frita" sem fritar

batata_frita_sem_fritar

Ingredientes:

• 1 kg de batata inglesa
• ½ copo de água
• ¼ de copo de azeite de oliva
• 2colheres (sopa) de orégano
• 1/2colher (sopa) de sal

Modo de preparo:

Lave bem as batatas e cozinhe-as com casca, até que você consiga espetar um garfo sem rachá-las. Deixe esfriar, e então descasque. Corte em rodelas, palitos ou cubinhos (como preferir).bata a água, o azeite, o sal e o orégano no liquidificador, até ficarem bem misturados. Coloque este liquido em uma tigela. Passe os pedaços de batata neste liquido, retirando o excesso de preparado que vier junto com a batata. Coloque-os lado a lado em uma fôrma untada (não é preciso deixar espaço entre os pedaços, mas não coloque um em cima do outro). Leve ao forno quente até dourar. Sirva em seguida. É uma delicia!

Fonte: Saúde com sabor – Eunice Leme Vidal.


Rua Visconde Guarapuava, 2.229
45 3223.1796 | Cascavel - PR