Escolha uma Página
Nome Família: Myrtaceae

Fruto rico em Vitamina C, além de possuir agentes antioxidantes e adstringentes, que combatem os radicais livres, retardam o envelhecimento e fortalecem o sistema imunológico. Também possuem em sua composição: magnésio, sódio, potássio, fósforo e cálcio.

Dicas e Curiosidades

Dicas

Sua combinação de acidez e adstringência é única. Muito apreciada para “temperar” cachaças e para sorvetes.

Curiosidades

A forma da fruta, formato de disco voador, em nada semelhante a qualquer outra fruta conhecida é sua principal marca registrada. É razão também do seu nome: “Cambuci”, para os indígenas da região significava “recipiente” ou “vaso”, sendo o fruto uma perfeita reprodução dos vasilhames que eles utilizavam para guardar água.

Informações Nutricionais

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 100g
Quantidade por porção
Valor energético
41 Kcal
Carboidratos
10,2 g
Proteínas
1,0 g
Gorduras Totais
0,2g
Gorduras Saturadas
0g
Gorduras trans
0g
Fibra Alimentar
1,8g
Sódio
Tr